Каталог товаров

ХЛЕБОПЕЧКИ
Подобрать хлебопечку

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1000 г: килограмм хлеба за раз

 

Начать подбор хлебопечки сначала|Купить хлебопечку Moulinex
Подберите хлебопечку из 3350 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Максимальный вес выпечки (г):
450-675

(310)

750-900

(564)

1000-1150

(1831)

1200-1300

(387)

1400-2000

(123)

выбрать
Максимальное время установки таймера (час):
12

(67)

13

(2037)

15

(836)

16

(3)

выбрать
Мощность (Вт):
450-520

(499)

530-645

(1817)

650-800

(374)

815-1600

(229)

выбрать
Выпечка
Торговая марка / бренд хлебопечки
Дополнительные параметры
Размеры
Высота (мм):
235-280

(332)

285-306

(402)

307-345

(502)

350-400

(403)

408

(18)

выбрать
Ширина (мм):
218-258

(632)

260-320

(474)

322-364

(273)

370-436

(278)

выбрать
Глубина (мм):
224-280

(504)

286-309

(266)

310-356

(549)

369-500

(338)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Хлебопечка Moulinex OW 3022: верный друг и помощник

Хлебопечка Moulinex OW3022
В последнее время хлебопечки стали куда более доступны, и вследствие этого их популярность значительно возросла. После основательных поисков мне удалось подобрать наиболее подходящую для себя модель. Ею стала хлебопечка Moulinex OW 3022. О нашем с ней знакомстве и тонкостях дальнейшего сотрудничества я и решила вам рассказать.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 900 г: лучше меньше, да лучше

"Баловством хлеба не добудешь" – старая русская пословица. Да, сложнее жилось нашим предкам, и очень тяжелым был процесс получения хлеба. Нам же добыть хлеб не стоит практически никакого труда. Но на волне борьбы со всевозможными улучшателями в продуктах из магазина многие стремятся для своей семьи готовить максимально натуральные блюда. Достичь этой цели помогут хлебопечки Moulinex.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1500 г: хлеба много не бывает!

Вкусный, ароматный свежевыпеченный хлеб, приготовленный в домашних условиях по любимому рецепту, – что может быть лучше? А лучше, конечно, если этот хлеб приготовит за вас кто-то другой. А еще лучше, когда выпечки много и она представлена в широком ассортименте. Именно для исполнения всех этих желаний и созданы хлебопечки Moulinex, которые могут выпекать изделия весом до 1500 г, и не только.... 

Обзор хлебопечки Binatone BM-1168

Хлебопечка Binatone BM-1168
Из существующего обилия хлебопечек порой трудно выбрать ту, которая необходима именно вам. Модели десятков фирм наперебой сулят покупателям удобство и простоту эксплуатации, манят разными дополнительными функциями. В хлебопечке Binatone BM-1168 таковых минимум. Но главное, что со своим основным предназначением она справляется на отлично.... 

Обзор чудо-хлебопечки LG HB-2001BY

печка
В том, что каждому любителю хлеба нужна хлебопечка, думаю, никто не сомневается. Хлеб получается дешевле, вкуснее, всегда вовремя, и никаких заплесневелых кусочков в хлебнице не остается - всё съедается вмиг. Но какую хлебопечку лучше выбрать? Может быть, одну из дорогих? Или, напротив, самую дешевую? А как вам такой вариант: хлебопечка, которая, кроме приготовления хлеба, умеет также делать джем, йогурт и даже масло? Давайте посмотрим!... 

Хлебопечки Daewoo

Все печки Daewoo
Daewoo - один из старожилов российского рынка. Это продукты средней и низкой ценовых категорий, с очень хорошим качеством, но недостаточно масштабной рекламной кампанией. Если заглянуть на форумы по хлебопечкам, создается такое ощущение, что о Daewoo там и слыхом не слыхивали. И только изредка какой-нибудь заезжий похвалится, что уже десять лет не расстается со своей DBM-200 и ее качество за это время ничуть не ухудшилось.... 

Мультиповар Binatone BM-2170

Binatone BM-2170
Английская фирма Binatone делает пароварки, рисоварки, хлебопечки, кухонные комбайны, соковыжималки, чайники и тостеры. То есть в кухонной технике эта компания более чем разбирается. Потому они и решили создать один агрегат, способный объединить в себе добрую половину всех этих устройств. Представляем вашему вниманию Binatone BM-2170. Хлебопечку, суповарку, рисоварку и йогуртницу под одной крышкой.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1000 г: килограмм хлеба за раз

Выпечка хлеба - это трудоемкое и долгое занятие. Когда-то в деревнях хлеб пекли минимум на неделю, чтоб уж если взяться, то сразу впрок. Сейчас быт намного проще, а для выпечки хлеба и замеса теста можно использовать автоматического помощника.

В прошлом обзоре мы изучали хлебопечки Moulinex с небольшим объемом выпечки - от 500 до 900 г. Но, конечно, если позволяет место на кухне, то лучше будет приобрести устройство большего объема, так как качественный хлеб не только долго хранится, но и, полежав, приобретает более полезные качества. Даже врачи рекомендуют употреблять в пищу не свежевыпеченную буханочку, а ту, что уже немного полежала. К тому же хлебопечки большего объема, как правило, и могут больше. Да и экономия на электричестве, если посчитать.

 

Большой бреши в бюджете хлебопечка от Moulinex для выпечки до 1000 г хлеба не пробьет. К  примеру, модель Moulinex OW 3101 (или, по-другому, Moulinex OW 3101 Uno) можно приобрести за 7500 рублей.

Белый корпус устройства в форме куба выполнен из пластика, а панель управления явно выделяется на привычном для кухни светлом оттенке окраса прибора: она сочного, насыщенно-красного цвета. На крышке имеется смотровое окно, через которое можно контролировать степень готовности выпечки. Это особенно полезно, если вы любите экспериментировать и печете по собственным рецептам.

Приборная панель оснащена довольно большим жидкокристаллическим дисплеем. Управление кнопочное: запуск, "+" и "-" для установки времени, выбор цвета корочки (светлая, насыщенная, зажаристая), выбор программы и индикатор работы.

Антипригарное покрытие бака препятствует прилипанию даже сладкой выпечки. Внутри корпуса легко обнаружить крюк для замешивания теста.

Устройство предлагает пользователю большой выбор программ в количестве 15 штук: белый хлеб, хлеб быстрой выпечки (помните, что при ускорении процесса качество хлеба немного снижается, мякиш будет более плотный, но иногда, если очень надо, можно сделать выбор в пользу скорости), французский хлеб, хлеб из цельной муки, хлеб из цельной муки быстрой выпечки, сладкий хлеб обычной и быстрой выпечки, хлеб очень быстрой выпечки (да, и такие моменты случаются в жизни любого человека), хлеб без клейковины (иначе - без глютена, просто незаменимая программа для людей, страдающих аллергией на этот компонент), хлеб без соли, сэндвич, кекс, варенье, дрожжевое тесто. Отличный список возможностей практически на все случаи жизни.

Большой объем хлебопечки Moulinex OW 3101 и "верхнее" ограничение в 1000 г - не повод печь только по килограмму: у этой модели есть возможность выбора веса на 500, 750 и, соответственно, 1000 г.

Программа отсрочки старта на 15 часов - очень удобная вещь: можно с вечера сложить все компоненты, запустить программу, не забыв установить отсрочку, и утром проснуться под сигнал, оповещающий, что все готово. Лучший способ разбудить домочадцев ароматом свежеиспеченной выпечки и свежезаваренного кофе. Да и современные диетологи говорят о том, что полный запрет каких-либо любимых продуктов приводит к нервным срывам, плохому настроению и даже депрессии. А самое безопасное время употребления продуктов, которые могут воспрепятствовать вашей диете, - это как раз утро.

Если по какой-то причине сбор домашних к завтраку задерживается, то хлебопечка в течение часа может поддерживать выпечку горячей.

Мощность у Moulinex OW 3101 составляет 650 Вт. Если в вашем доме ненадежное электричество с кратковременными перебоями, то функция запаса памяти при сбое электропитания придется как нельзя кстати: она отключает устройство при падении напряжения, а после запускает программу ровно на том месте, на котором установила. Но, увы, такое происходит только при кратковременной остановке (продолжительностью до 7 минут).

В комплекте к хлебопечке Moulinex OW 3101 прилагаются: контейнер для хлеба в форме буханки, мерный стакан, ложечка с двумя концами (чайная-столовая ложка) и крючок для вынимания мешалок. Последний предмет может понадобиться в том случае, если мешалка прилипнет к хлебу, - это совершенно нормально, бояться не стоит. Инструкция, идущая в комплекте, помимо правил использования дает ряд рекомендаций по приготовлению блюд, однако рецептов в данном мануале нет. Но это не страшно: в Интернете можно найти просто невероятное их количество на любой вкус и цвет, к тому же существуют целые сообщества, в которых обладатели тех или иных моделей делятся проверенными кулинарными открытиями.

Хлебопечка Moulinex OW 3101 рекомендована средним и большим по количеству человек семьям, где увлекаются выпечкой и любят принимать гостей. Эта модель подойдет как новичкам, так и опытным поварам.

 

В категории хлебопечек с выпечкой до 1 кг производитель представляет и свою новинку - Moulinex OW 311 (или Moulinex Nutribread OW 311), которая позиционируется как устройство для здоровья с лозунгом "Удовольствие и здоровье в одном комплекте!". Купить агрегат вполне реально за 12 000 рублей, что для этого класса хлебопечек можно считать конкурентоспособной ценой.

Выглядит это устройство солиднее предыдущих моделей, хотя бы только потому, что корпус ее округой формы выполнен из стали, которая, конечно же, куда прочнее стандартных "одежд" из пластмассы. Венчает прибор черная пластиковая крышка со смотровым окном и панелью управления. Прямо над командным пунктом расположен перечень автоматических программ, состоящий у данного устройства из 15 наименований. Это стандартные белый хлеб, быстрая выпечка, французская булка, хлеб без соли, хлеб из цельной муки (на радость поклонникам ЗОЖ), он же быстрой выпечки (но помните: качество немного страдает от скорости), сладкий хлеб - и он же быстрой выпечки, для особых форс-мажорных случаев - супербыстрая выпечка, хлеб без клейковины (на радость аллергикам), выпекание (для тех, кто любит экспериментировать), дрожжевое и пресное тесто, кекс, варенье. Расположение перечня программ над панелью - весьма удачная идея. Вряд ли все программы будут использоваться постоянно, и очень удобно иметь такую напоминалку прямо на устройстве, а не лезть в бумажную инструкцию или Интернет.

Посередине панели управления расположен большой дисплей, на котором отображаются выбор программы, данные таймера, а также установленный вес хлеба и требуемая степень зажаристости корочки. Вы можете выбрать размер буханки весом в 500, 750 и 1000 г, а корочку светлую, среднюю и запеченную. Слева от дисплея расположена кнопка меню, а справа - кнопка "Старт/Стоп". Снизу - как раз под вариантами веса на дисплее - кнопка его выбора, а справа - кнопка выбора цвета корочки. Между ними кнопки "-" и "+" для установки таймера отсрочки старта и установки времени программы. В общем-то, все предельно понятно даже без чтения инструкции. Но в любом случае с этим документом стоит ознакомиться: помимо инструкции по технике безопасности в ней можно найти подробную информацию по пользованию устройством, полезные советы и рецепты, которые особенно будут полезны для новичков. Да и бывалым хлебопекам помогут освежить знания.

Внутри хлебопечки располагается один замесочный нож (мешалка), а в комплекте к устройству также прилагаются все необходимые для работы аксессуары: контейнер для хлеба в форме буханки с антипригарным покрытием, мерный стакан (для выпечки очень важно тщательно соблюдать пропорции), ложечка с двумя концами (чайная-столовая), крючок для вынимания мешалки (иногда она прилипает к готовому хлебу).

Moulinex OW 311, конечно же, оснащена функцией поддержания в тепле. Этот режим действует 1 час и включается самостоятельно, сразу после того, как заданная программа закончится. Если устройство ощутит перепады электроэнергии, то сработает система безопасности и хлебопечка самостоятельно отключится. Причем при кратковременном сбое в электросети устройство до 7 минут будет помнить то место в заданной программе, где произошла экстренная остановка, и после стабилизации подачи напряжения запустится именно с этого момента. Отсрочка запуска до 15 часов очень удобна для подачи ожидаемым к определенному времени гостям, а также для любителей завтракать свежевыпеченным хлебом.

Moulinex OW 311 - многофункциональный прибор, который подойдет не только семьям, где любят хлеб или иную выпечку, но и будет весьма полезен сторонникам здорового образа жизни и страдающим от аллергии к глютену. Примечателен отличающий от остальных рассмотренных нами устройств режим замеса пресного теста, которое вручную вымешивается значительно тяжелее, чем дрожжевое. А уж готовое пресное тесто - это больше половины работы по традиционным русским рецептам типа пельменей или схожим по типу наследием народов нашей страны: мант, вареников, хинкали и прочего. Устройство настоятельно рекомендуется тем, кто за стол без хлеба не садится, а лучшим семейным блюдом считаются выпечка или пельмени. В любом случае для здоровья так точно будет полезнее. А уж если в семье есть увлеченный кулинар, то каких только изделий из теста он не сможет сделать!

 

В следующем нашем обзоре - устройства для выпечки Moulinex с весом до 1500 г. Там, кстати, тоже есть немало интересного...

Цены в Интернет-магазинах
Moulinex OW311 Nutribread

С функцией Защита при сбое электропитания. С выбором цвета корочки. С режимом Варенье. С режимом Бездрожжевая выпечка. Максимальное время установки таймера 15 час. Максимальный вес выпечки 1000 г. Мощность 700 Вт. С режимом Кекс. С функцией Поддержание температуры выпечки. С режимом Сладкая выпечка.

от 11 889 руб.

Moulinex OW3101 Uno

С режимом Пшеничный хлеб. С выбором цвета корочки. С режимом Бездрожжевая выпечка. С режимом Кекс. С режимом Бородинский хлеб. Мощность 650 Вт. Максимальное время установки таймера 15 час. Максимальный вес выпечки 1000 г. С режимом Французский багет. С режимом Хлеб из муки грубого помола. С режимом Варенье. С режимом Сладкая выпечка. С функцией Поддержание температуры выпечки. Размеры 408х356х356 мм.

от 8 779 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет