Каталог товаров

ХЛЕБОПЕЧКИ
Подобрать хлебопечку

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 900 г: лучше меньше, да лучше

 

Начать подбор хлебопечки сначала|Купить хлебопечку Moulinex
Подберите хлебопечку из 3539 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Максимальный вес выпечки (г):
450-675

(414)

750-1000

(2471)

1025-1250

(368)

1300-2000

(225)

выбрать
Максимальное время установки таймера (час):
12

(72)

13

(2009)

15

(1074)

16

(3)

выбрать
Мощность (Вт):
450-520

(567)

530-645

(1896)

650-800

(500)

815-1600

(275)

выбрать
Выпечка
Торговая марка / бренд хлебопечки
Дополнительные параметры
Размеры
Высота (мм):
23-265

(331)

280-305

(500)

306-330

(404)

345-388

(389)

400-408

(28)

выбрать
Ширина (мм):
22-255

(489)

256-280

(601)

290-356

(240)

358-392

(92)

400-436

(230)

выбрать
Глубина (мм):
30-275

(584)

280-307

(308)

309-356

(499)

369-500

(261)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Хлебопечка Moulinex OW 3022: верный друг и помощник

Хлебопечка Moulinex OW3022
В последнее время хлебопечки стали куда более доступны, и вследствие этого их популярность значительно возросла. После основательных поисков мне удалось подобрать наиболее подходящую для себя модель. Ею стала хлебопечка Moulinex OW 3022. О нашем с ней знакомстве и тонкостях дальнейшего сотрудничества я и решила вам рассказать.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1000 г: килограмм хлеба за раз

"Был бы хлеб, а у хлеба люди будут" – гласит народная мудрость. И это чистая правда: запах свежевыпеченного хлеба способен не только вмиг собрать у стола всю семью, но еще и привлечь соседей. Чудо-прибор – хлебопечка – поможет даже неопытным хозяйкам быстро и качественно приготовить буханочку хлебца с хрустящей корочкой. В сегодняшнем обзоре – об устройствах Moulinex до 1000 г.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1500 г: хлеба много не бывает!

Вкусный, ароматный свежевыпеченный хлеб, приготовленный в домашних условиях по любимому рецепту, – что может быть лучше? А лучше, конечно, если этот хлеб приготовит за вас кто-то другой. А еще лучше, когда выпечки много и она представлена в широком ассортименте. Именно для исполнения всех этих желаний и созданы хлебопечки Moulinex, которые могут выпекать изделия весом до 1500 г, и не только.... 

Обзор хлебопечки Binatone BM-1168

Хлебопечка Binatone BM-1168
Из существующего обилия хлебопечек порой трудно выбрать ту, которая необходима именно вам. Модели десятков фирм наперебой сулят покупателям удобство и простоту эксплуатации, манят разными дополнительными функциями. В хлебопечке Binatone BM-1168 таковых минимум. Но главное, что со своим основным предназначением она справляется на отлично.... 

Обзор чудо-хлебопечки LG HB-2001BY

печка
В том, что каждому любителю хлеба нужна хлебопечка, думаю, никто не сомневается. Хлеб получается дешевле, вкуснее, всегда вовремя, и никаких заплесневелых кусочков в хлебнице не остается - всё съедается вмиг. Но какую хлебопечку лучше выбрать? Может быть, одну из дорогих? Или, напротив, самую дешевую? А как вам такой вариант: хлебопечка, которая, кроме приготовления хлеба, умеет также делать джем, йогурт и даже масло? Давайте посмотрим!... 

Хлебопечки Daewoo

Все печки Daewoo
Daewoo - один из старожилов российского рынка. Это продукты средней и низкой ценовых категорий, с очень хорошим качеством, но недостаточно масштабной рекламной кампанией. Если заглянуть на форумы по хлебопечкам, создается такое ощущение, что о Daewoo там и слыхом не слыхивали. И только изредка какой-нибудь заезжий похвалится, что уже десять лет не расстается со своей DBM-200 и ее качество за это время ничуть не ухудшилось.... 

Мультиповар Binatone BM-2170

Binatone BM-2170
Английская фирма Binatone делает пароварки, рисоварки, хлебопечки, кухонные комбайны, соковыжималки, чайники и тостеры. То есть в кухонной технике эта компания более чем разбирается. Потому они и решили создать один агрегат, способный объединить в себе добрую половину всех этих устройств. Представляем вашему вниманию Binatone BM-2170. Хлебопечку, суповарку, рисоварку и йогуртницу под одной крышкой.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 900 г: лучше меньше, да лучше

Вряд ли кто-то будет спорить, что разумнее и выгоднее ко всему подходить с умом. Например, позаботиться о своем организме согласно пословице "Я то, что я ем" и загружать его максимально натуральными продуктами. На это, конечно, требуется больше времени, чем отрезать кусок купленного в магазине хлеба и положить на него кружок колбасы оттуда же. Опять же если с умом, то можно воспользоваться продуктами технического прогресса и купить себе технику для приготовления пищи. Дорого? Ну уж точно не дороже, чем покупать лекарства для измученного химикатами организма. Да и благодаря все тому же техническому прогрессу и конкуренции среди производителей приобрести бытовую технику можно сейчас за очень и очень небольшие деньги. Особенно если подходить к вопросу опять же разумно и не гнаться за люксовыми товарами, а купить проверенного и недорого помощника на кухню, внимательно изучив предлагаемый магазинами ассортимент.

Для худеющих наличие хлебопечки столь же актуально, как бы это и ни показалось странным. Дело в том, что современные диетологи в основной своей массе пришли к выводу, что правильная диета - это ни в коем случае не категорический отказ от большей части продуктов и унылое существование на трех листиках салата, запитых водой, а полноценное пятиразовое питание с максимально разнообразным рационом (разумеется, составленным из полезных продуктов). И именно хлеб из цельнозерновой или иной полезной муки с отрубями и семенами является таким продуктом. А купить его, да еще и будучи уверенным в его составе, можно далеко не в каждом магазине. Плюс производители, почуявшие выгоду и не имеющие достаточной конкуренции, цены выдают довольно внушительные.

В таком случае разумно задуматься о покупке хлебопечки. Например, недорогой прибор от Moulinex можно купить всего за 3500 рублей, и вряд ли это приобретение создаст большую брешь в вашем бюджете.

 

Для удобства мы разбили наш обзор на три части, в зависимости от объема хлебопечек, начав с малых величин. В категории этих устройств с максимальным весом выпечки 500-900 г первым и самым дешевым агрегатом является хлебопечка Moulinex OW 120130 (она же Moulinex Neo OW 1201), купить которую можно за уже обозначенные 3500 рублей. Максимальный размер выпечки у данной модели составляет всего 500 г, так что для большой компании лучше выбрать другую модель.

Moulinex-OW1201

Внешне Moulinex OW 120130 имеет форму кастрюли без ручек, снабженную увеличенно-выпуклой крышкой с ручкой "на макушке". Пластиковый корпус белого цвета с серыми вставками ручки, ободка, разделяющего емкость и крышку, а также панелью управления. В целом весьма классическая расцветка для кухонной техники.

Панель управления оборудована расположенным в центре поворотным переключателем программ, слева от которого находится кнопка отсроченного запуска с тремя индикаторами для выбора нужного времени, а справа - кнопка выбора цвета корочки (светлая, средняя, зажаристая). Подсветки у панели управления нет. Если же заглянуть внутрь бака (который, кстати, покрыт антипригарным покрытием), то мы увидим один крюк для замешивания теста.

Отсрочка старта очень удобна в случае, когда вы хотите с утра на завтрак получить ароматный кусочек свежевыпеченного теста. Для этого с вечера вы загружаете все необходимые ингредиенты, устанавливаете программу и выбираете время, через которое хлебопечка начнет работать. На выбор предлагается отсрочка на 6, 9 и 12 часов. А вот время вы должны рассчитать точно, так как функции поддержания тепла у данной модели нет.

Хлебопечка Moulinex OW 120130 оснащена шестью автоматическими программами: белый хлеб, хлеб быстрой выпечки (при этом режиме сокращается время приготовления, но мякиш более плотный), французский хлеб, хлеб из цельной муки (это мука грубого помола, она полезнее, но замес и подъем теста занимают больше времени), сладкий хлеб (эта функция означает, что и сладкий хлеб не прилипнет к поверхности чаши), а также замешивание дрожжевого теста. Это минимальный набор функций, поэтому такую хлебопечку можно порекомендовать начинающим пекарям либо людям, не планирующим выходить за рамки предложенного набора программ.

Мощность прибора составляет 580 Вт. С одной стороны, это экономично, а с другой - время приготовления будет больше, чем у более мощных приборов. Эта модель закончит создание буханки хлеба по самой долгоиграющей программе за три часа. Если вы планируете запускать устройство работать по ночам, да еще и если в вашем жилье установлены дневной и ночной тариф использования электросети, то, в общем-то, вам не помешает малая мощность. Даже наоборот - сократит расходы.

Этот прибор оснащен функцией запаса памяти при сбое электропитания продолжительностью до 7 минут. При падении напряжения прибор отключится, и если в течение указанного времени электричество стабилизируется, то хлебопечка продолжит работать с того момента, на котором остановилась.

В комплекте к устройству прилагаются форма для выпечки хлеба (для получения стандартной буханки), мерная ложка (с одной стороны ее установлена емкость объемом с чайную ложку, а с другой - со столовую), а также инструкция по использованию прибора с рецептами. Отсека для хранения аксессуаров на корпусе у данной модели нет.

Moulinex OW 120130 подойдет для небольшой семьи или в качестве пробного образца, когда вы еще не уверены, насколько часто понадобится вам хлебопечка. Это бюджетная модель с базовым набором функций также подойдет людям, следящим за своим рационом и предпочитающим цельнозерновой хлеб.

 

Следующей (и единственной в весовой категории до 900 г) на данный момент считается хлебопечка Moulinex OW 1101 (она же - Moulinex OW 110130). Приобрести ее можно за 6600 рублей. Это устройство также изготовлено из белого пластика, но форму имеет ближе к кубу со скругленными краями. В верхней части крышки расположилось смотровое отверстие. Кнопочная панель управления разместилась ниже плюс идет в сопровождении ЖК-дисплея. Справа от ЖК разработчики установили кнопки, с помощью которых происходит выбор программ, запуск, выбор массы, вариантов степени зажарки корочки (светлая, средняя, темная), и две клавиши со значками "+" и "-" для запуска по таймеру и выбора продолжительности приготовления для программы. Бак хлебопечки, как и у предыдущей модели, покрыт антипригарным покрытием, да и крюков для замешивания теста тоже не добавилось - такое приспособление по-прежнему предлагается в единственном экземпляре.

Moulinex OW1101

Эта хлебопечка предлагает большее количество программ, а точнее - 12. Вы сможете приготовить и белый, и французский хлеб, и изделие из цельной муки. С помощью такого устройства вы побалуете домашних быстрой и очень быстрой выпечкой на 700 и отдельно на 900 г (помните, при ускорении процесса качество хлеба получается не такое, как при обычном режиме). Ну и еще у вас с легкостью получатся кексы, варенья (компоты), сэндвичи и дрожжевое тесто. Помимо уже перечисленного хлебопечка позволяет проводить только выпекание. Это значит, что вы можете вручную замесить тесто, например, не имеющее своей программы, и поставить его только выпекаться.

Как уже стало понятно, у Moulinex OW 1101 можно выбирать вес хлеба между 700 и 900 г. А вот вариант отсрочки старта здесь только один - 15 часов, зато целый час хлебопечка сможет поддерживать его горячим.

Мощность устройства составляет 600 Вт - это экономично, но хлеб будет выпекаться не быстро, в районе трех часов.

Вместе с Moulinex OW 1101 покупатель получает контейнер в форме буханки, стакан, двустороннюю ложечку, специальный крючок для вынимания мешалок из готового хлеба, а также инструкцию, в которой кроме прочего можно обнаружить еще и рецепты по приготовлению.

Moulinex OW 1101 рекомендуется любителям разнообразной выпечки, в том числе и тем, кто любит простор и эксперименты в кулинарии. Ну и, конечно, не повредит такой прибор следящим за своим питанием людям, для которых устройство испечет полезный цельнозерновой хлеб. Объем и вес продуктов на выходе рассчитан скорее на небольшую или среднюю по количеству человек семью. Для приема гостей и выпекания для них пирожков такая хлебопечка будет, пожалуй, маловата - ну разве что гостей будет немного.

 

Компактные хлебопечки Moulinex - это экономичный вариант и в то же время возможность выбора, так как модели довольно сильно отличаются друг от друга по набору функций.

А в следующем обзоре мы присмотримся поближе к устройствам, способным выдавать продукцию весом до килограмма. Казалось бы, между 900 и 1000 граммами разница невелика. Но кто знает - возможно, Moulinex сможет удивить нас новой функциональностью более объемных устройств?

Цены в Интернет-магазинах
Moulinex OW1101

С режимом Пшеничный хлеб. С выбором цвета корочки. С режимом Бездрожжевая выпечка. С режимом Кекс. С режимом Ржаной хлеб. Мощность 600 Вт. Максимальное время установки таймера 15 час. Максимальный вес выпечки 900 г. С режимом Французский багет. С режимом Хлеб из муки грубого помола. С режимом Варенье. С режимом Сладкая выпечка. С функцией Поддержание температуры выпечки. Размеры 330х280х440 мм.

от 6 790 руб.

Moulinex OW1201 Neo

С выбором цвета корочки. Максимальное время установки таймера 12 час. Максимальный вес выпечки 500 г. Мощность 580 Вт. С режимом Сладкая выпечка.

от 5 050 руб.


© 2008 - 2016   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет