Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ХЛЕБОПЕЧКИ

Обзор хлебопечки Binatone BM-1168

Начать подбор хлебопечки сначала
Подберите хлебопечку из 2 143 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Максимальный вес выпечки (г): ?
Максимальное время установки таймера (час): ?
Материал корпуса: ?
Мощность (Вт): ?
Ускоренная выпечка

(1981)

?
Количество программ выпечки : ?
Торговая марка / бренд хлебопечки
Выпечка
Выбор цвета корочки

(2047)

?
Сладкая выпечка

(1769)

?
Французский багет

(1691)

?
Пшеничный хлеб

(1832)

?
Кекс

(1743)

?
Варенье

(1828)

?
Бездрожжевая выпечка

(1058)

?
Хлеб из муки грубого помола

(1215)

?
Бородинский хлеб

(489)

?
Ржаной хлеб

(896)

?
Безглютеновая выпечка

(1382)

?
Йогурт

(940)

?
Дополнительные параметры
Диспенсер

(468)

?
Поддержание температуры выпечки

(1967)

?
Защита при сбое электропитания

(1540)

?
Защита от перегрева

(742)

?
Замес теста

(1966)

?
Защита от детей

(418)

?
Пользовательский режим работы

(125)

?
Регулировка веса выпечки

(1869)

?
Антипригарное покрытие

(2105)

?
Смотровое окно на корпусе

(1529)

?
Съемная крышка

(540)

?
Размеры
Высота (мм):
Ширина (мм):
Глубина (мм):
Вес хлебопечки (кг): ?


Обзоры и тесты

Мультиповар Binatone BM-2170

Binatone BM-2170
Английская фирма Binatone делает пароварки, рисоварки, хлебопечки, кухонные комбайны, соковыжималки, чайники и тостеры. То есть в кухонной технике эта компания более чем разбирается. Потому они и решили создать один агрегат, способный объединить в себе добрую половину всех этих устройств. Представляем вашему вниманию Binatone BM-2170. Хлебопечку, суповарку, рисоварку и йогуртницу под одной крышкой.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1500 г: хлеба много не бывает!

Вкусный, ароматный свежевыпеченный хлеб, приготовленный в домашних условиях по любимому рецепту, – что может быть лучше? А лучше, конечно, если этот хлеб приготовит за вас кто-то другой. А еще лучше, когда выпечки много и она представлена в широком ассортименте. Именно для исполнения всех этих желаний и созданы хлебопечки Moulinex, которые могут выпекать изделия весом до 1500 г, и не только.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 1000 г: килограмм хлеба за раз

"Был бы хлеб, а у хлеба люди будут" – гласит народная мудрость. И это чистая правда: запах свежевыпеченного хлеба способен не только вмиг собрать у стола всю семью, но еще и привлечь соседей. Чудо-прибор – хлебопечка – поможет даже неопытным хозяйкам быстро и качественно приготовить буханочку хлебца с хрустящей корочкой. В сегодняшнем обзоре – об устройствах Moulinex до 1000 г.... 

Хлебопечки Moulinex с весом выпечки до 900 г: лучше меньше, да лучше

"Баловством хлеба не добудешь" – старая русская пословица. Да, сложнее жилось нашим предкам, и очень тяжелым был процесс получения хлеба. Нам же добыть хлеб не стоит практически никакого труда. Но на волне борьбы со всевозможными улучшателями в продуктах из магазина многие стремятся для своей семьи готовить максимально натуральные блюда. Достичь этой цели помогут хлебопечки Moulinex.... 

Обзор чудо-хлебопечки LG HB-2001BY

печка
В том, что каждому любителю хлеба нужна хлебопечка, думаю, никто не сомневается. Хлеб получается дешевле, вкуснее, всегда вовремя, и никаких заплесневелых кусочков в хлебнице не остается - всё съедается вмиг. Но какую хлебопечку лучше выбрать? Может быть, одну из дорогих? Или, напротив, самую дешевую? А как вам такой вариант: хлебопечка, которая, кроме приготовления хлеба, умеет также делать джем, йогурт и даже масло? Давайте посмотрим!... 

Хлебопечки Daewoo

Все печки Daewoo
Daewoo - один из старожилов российского рынка. Это продукты средней и низкой ценовых категорий, с очень хорошим качеством, но недостаточно масштабной рекламной кампанией. Если заглянуть на форумы по хлебопечкам, создается такое ощущение, что о Daewoo там и слыхом не слыхивали. И только изредка какой-нибудь заезжий похвалится, что уже десять лет не расстается со своей DBM-200 и ее качество за это время ничуть не ухудшилось.... 

Обзор хлебопечки Binatone BM-1168

Хлебопечка Binatone BM-1168

С детства мы слышим о том, что без хлеба сыт не будешь. И, вырастая, большинство наших сограждан продолжа.т помнить об этом. Да, собственно, не только они. Свой излюбленный сорт хлеба есть практически в каждой стране. До наших краев тоже дошла мода на всевозможные чиабатты, фокаччи и багеты. Они стали вполне привычным товаром на прилавках булочных. А многие хозяйки даже готовят их самостоятельно.

Неудивительно, что в связи с растущим спросом на заокеанские батоны производители хлебопечек выпускают приборы с возможностью испечь их дома. Предусмотрена такая возможность и в домашней пекарне BM-1168, произведенной фирмой Binatone. Она позволяет всем любителям французских булок готовить их, когда заблагорассудится.

Есть в этой хлебопечке и некоторые другие функции. Их немного - модель ими не перенасыщена, что для многих является несомненным плюсом. Об этом, а также об остальных несомненных достоинствах и немногочисленных недостатках данного прибора стоит поговорить подробнее.

 

Дизайн и комплектация

Сама мини-пекарня представляет собой аккуратный белый короб со скошенным верхом и округлыми краями. Острых углов нет, отчего прибор выглядит на редкость уютным. На крышке есть смотровое окошко и прорези для отвода пара. В верхней части передней стенки хлебопечки расположены цифровой дисплей и цветные кнопки управления.

Корпус прибора сделан из пластика. Тем не менее весит он семь килограмм, что придает ему устойчивости во время работы. Работая, хлебопечка потребляет 600 Вт. Поскольку при этом она может сильно нагреваться, отсек, куда помещается лоток для теста, выполнен из металла. В его центре располагается крепежный элемент, на который надевается форма с антипригарным покрытием для замеса и последующего приготовления выпечки.

Лопасть хлебопечки

Чтобы установить емкость в хлебопекарском отсеке, ее необходимо слегка повернуть против часовой стрелки. Для удобства извлечения форма снабжена тонкой откидной ручкой. Внутри этого лотка находится стержень для закрепления лопасти, перемешивающей ингредиенты. Она чуть изогнута, что существенно облегчает замес теста. От этого нагрузка на лопатку снижается, а ее долговечность увеличивается.

Вдобавок ко всему перечисленному в комплекте с хлебопечкой идут две формы под мини-багеты и металлический держатель для них. Эти покрытые антипригарным составом противни с углублениями устанавливаются на каркасе, один над другим. Собранная конструкция свободно помещается в хлебопекарский отсек.

Хлебопечка - багетница

Будущему пекарю также достанутся мерный стаканчик и ложка, крючок для извлечения перемешивающей лопасти из хлеба (бывает, что она намертво запекается в буханке) и пластиковая лопаточка. Ею можно снять комочки теста с формы или равномернее распределить его по лотку.

Тот, кто приобретает BM-1168, бонусом получает красочную книжку рецептов. Ее листы скреплены заклепкой в нижнем углу и разворачиваются наподобие веера - очень удобно. Рецепты также есть в довольно толковой и информативной черно-белой инструкции к прибору.

Книга рецептов, мерные емкости, крючок

 

Работа с хлебопечкой

Рассмотрев все детали покупки, можно приступать к ее эксплуатации. Первым делом прибор необходимо установить на ровной поверхности. Габариты его невелики, так что подобрать ему место будет нетрудно. А вот для подключения хлебопечки к одной из розеток некоторым потребуется удлинитель. Ее собственный шнур относительно короток, и дотянуть его до источника питания может оказаться сложновато.

Затем следует подготовить прибор к использованию, как указано в инструкции. Только после этого можно приступать к первым опытам выпечки. Установите на крепежный стержень формы лопатку для перемешивания теста, смажьте ее и саму емкость маслом. Теперь загружайте ингредиенты для будущего хлеба. Делать это необходимо в порядке, указанном в рецепте.

Хлебопечка - общий вид

Дрожжи кладутся в последнюю очередь, чтобы они не смешались с водой раньше времени. Это особенно важно, если владелец хлебопечки решит воспользоваться функцией отложенного старта. Разработчики Binatone BM-1168 предусмотрели возможность отложить начало выполнения программы на срок от 10 минут до 13 часов. Достаточно загрузить все ингредиенты в форму, установить программу и с помощью кнопок «+» и «-» выбрать время отсрочки. Все, можно отправляться по делам. Хлеб будет испечен к вашему приходу.

Каким именно он будет - решать вам. В прибор встроено восемь программ для приготовления разных видов хлеба. К ним прилагается возможность только замесить тесто или выпечь его, сделать кекс и джем. Всего в хлебопечке двенадцать различных режимов работы. Выбрать один из них можно, нажимая кнопку «Меню» столько раз, сколько указывает номер программы. Так, для приготовления цельнозернового хлеба надавите на резиновый кружок три раза, а чтобы замесить тесто для пирожков - все восемь.

Хлебопечка - дисплей

Нажатием соответствующих кнопок выбирается цвет корочки (светлая, средняя или темная) и вес буханки. BM-1168 выпекает хлеб весом в 750 либо 900 грамм. Запуск программы начинается после однократного нажатия на кнопку «Старт/Стоп». Прибор начнет месить тесто, в которое 15 минут спустя можно будет добавить сухофрукты, орехи или зелень. Об этом оповестит звуковой сигнал. Диспенсер в данной модели хлебопечки не предусмотрен.

Когда выпечка будет завершена, вновь прозвучит сигнал. Прибор можно выключить, вновь нажав на кнопку «Старт/Стоп» или выдернув вилку из розетки; если же этого не сделать, он продолжит работу в режиме подогрева. Это позволит сохранить буханку теплой в течение часа.

Сделать в BM-1168 варенье предельно просто: ягоды либо порезанные фрукты нужно положить в форму с установленной лопастью для перемешивания, засыпать сахаром. После останется лишь запустить соответствующую программу. А вот вожделенные воздушные мини-багеты с хрустящей корочкой придется готовить в два этапа.

Хлебопечка печет багеты

Вначале хлебопечка замесит тесто, которое необходимо разложить в смазанные маслом формочки. Два этих мини-противня устанавливаются на металлический каркас. Форма из хлебопекарского отсека извлекается, а вся конструкция ставится на ее место. После этого можно выбирать цвет корочки и запускать режим «Выпечка» на время, указанное в рецепте.

 

Впечатления от использования

Впрочем, все это сухая теория. Гораздо интереснее, как это все реализовано на практике. Первым же делом стоит пропеть дифирамбы входящей в комплект книге рецептов. Они на удивление неплохи, все, что делается по ним, получается на редкость удачно. Только будьте внимательны: в некоторых инструкциях к прибору в рецепте мини-багетов два раза указана вода. После дрожжей ее лить в форму не нужно, ограничьтесь первой порцией.

Огромным плюсом является то, что количество жидкости и муки, указанной в рецептах, измеряется в миллилитрах, вернее - в чашках. Так что от покупки кухонных весов вы избавлены. Их вполне заменит мерный стаканчик, выполненный из прозрачного пластика. Правда, бесцветные насечки и обозначения на нем видны не очень хорошо, особенно когда в него всыпана мука.

Хлебопечка - багеты

Не слишком удобна и двусторонняя мерная ложка. С обоих концов у нее расположены цилиндрики. Объем одного из них соответствует столовой ложке, другого - чайной. Половина каждого из них отмечена засечкой. То есть пол-ложки отмерить можно без проблем, но когда в рецепте указывается, к примеру, 1/8 чайной ложки, отмерять приходится на глаз.

К недостаткам также можно отнести довольно шумную работу BM-1168 и пронзительный звуковой сигнал. Конечно, он отлично слышен из кухни в соседней комнате даже при работающем телевизоре. Но если вы поставили выпечку на ночь, домочадцы легко могут проснуться от протяжного пиканья отработавшей хлебопечки.

Черный хлеб

Собран прибор добротно, детали подогнаны одна к другой без видимых зазоров. Так что холодный воздух не проникнет в него и не испортит выпечку. Да и прикрывать окошко для выхода пара полотенцем, чтобы удержать тепло, нет необходимости. И без того все изделия получатся пышными и воздушными.

Словом, серьезных претензий к Binatone BM-1168 нет. Ее стоимость вполне умеренна, дополнительными функциями печка не перегружена. При этом с имеющимися в ней программами она справляется более чем хорошо.

При наличии хорошей муки и качественных дрожжей испечь вкусный пышный черный или белый хлеб, который долго не портится, удастся даже неискушенному в кулинарии холостяку. А самая занятая женщина сварит в ней вкусное варенье или замесит нежное сдобное тесто для пирогов, почти не потратив на это своего драгоценного времени.

Лидеры продаж
Philips HD9016

С режимом Кекс. Мощность 550 Вт. С режимом Йогурт. С выбором цвета корочки. С регулировкой веса выпечки. Максимальное время установки таймера 13 час. С режимом Сладкая выпечка. С антипригарным покрытием. Материал корпуса - пластик. С защитой от детей. Максимальный вес выпечки 1000 г. С режимом "Безглютеновая выпечка". Количество программ выпечки - 12. С режимом Ржаной хлеб. С режимом Варенье. С режимом Французский багет. С функцией Замес теста. Со смотровым окном на корпусе. С режимом Пшеничный хлеб. Со съемной крышкой. С режимом "Ускоренная выпечка". С шириной: 280 мм. С глубиной: 315 мм. С высотой: 290 мм.

от 4 900 руб.

Moulinex OW 250

С режимом Французский багет. Максимальный вес выпечки 1000 г. С функцией Замес теста. С режимом Варенье. С режимом Пшеничный хлеб. С режимом Хлеб из муки грубого помола. С режимом Ржаной хлеб. С функцией Защита от перегрева. Количество программ выпечки - 20. С функцией Поддержание температуры выпечки. Мощность 650 Вт. Вес хлебопечки 4.6 кг. С функцией Защита при сбое электропитания. С диспенсером. С режимом "Безглютеновая выпечка". С регулировкой веса выпечки. С режимом "Ускоренная выпечка". С режимом Сладкая выпечка. С режимом Кекс. С режимом Бездрожжевая выпечка. Материал корпуса - пластик. Со смотровым окном на корпусе. С выбором цвета корочки. С режимом Бородинский хлеб. С режимом Йогурт. С антипригарным покрытием. Размеры 280х220х280 мм.

от 8 190 руб.

Redmond RBM-M1908

С режимом Кекс. Количество программ выпечки - 19. С режимом Варенье. С антипригарным покрытием. С режимом Бездрожжевая выпечка. С регулировкой веса выпечки. С режимом Сладкая выпечка. С режимом Йогурт. С функцией Защита при сбое электропитания. С режимом Пшеничный хлеб. Вес хлебопечки 3.3 кг. Максимальный вес выпечки 750 г. Материал корпуса - пластик. С функцией Поддержание температуры выпечки. Максимальное время установки таймера 15 час. С режимом "Безглютеновая выпечка". С функцией Замес теста. Со смотровым окном на корпусе. С защитой от детей. Мощность 450 Вт. С режимом "Ускоренная выпечка". С режимом Французский багет. С режимом Ржаной хлеб. С выбором цвета корочки. С высотой: 280 мм. С глубиной: 268 мм. С шириной: 228 мм.

от 3 474 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет